Vegane Gerichte

Dal Masala - Verschiedene Linsen in pikanter Sauce gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer 8.90
Soya Sangam - Soyafleisch in pikanter Tomatensauce mit Knoblauch und Ingwer 8.90
Subji - Frisches gemischtes Gemüse 9.50

 

Vegetarische Gerichte

Panir Safran - Hausgemschter Rahmkäse in würziger Butter Tomaten Nuß-sauce verfeinert mit Saffran 10.50
Bangan Mughlai - Auberginen mit Mandeln und Cashewnüssen in milder Sauce 9.90
Vegetable Jhalfrezi - Frisches gemischtes Gemüse sauer scharf gewürzt 9.90
Palak Panir - Indischer Käse in Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer 9.50


Spalte 1 Spalte 2
32.

CHICKEN BROCCOLI G, H

Hähnchenfilet mit Broccoli & Mandeln in Curry-Sahnesauce
chicken fillet with broccoli & almonds in curry cream sauce

33.

CHICKEN VINDALOO

Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln in spezieller Sauce
chicken breast fillet with potatoes in special sauce

34.

CHICKEN DO PYAZA

Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln, Tomaten und Erbsen in pikanter Sauce
chicken breast fillet with onions, tomatoes and peas in spicy sauce

35.

CHICKEN CURRY

Hühnerbrustfilet geschnetzelt nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet
sliced chicken breast filet North-Indian style with different spices in curry sauce

32.

CHICKEN BROCCOLI G, H

Hähnchenfilet mit Broccoli & Mandeln in Curry-Sahnesauce
chicken fillet with broccoli & almonds in curry cream sauce

33.

CHICKEN VINDALOO

Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln in spezieller Sauce
chicken breast fillet with potatoes in special sauce

34.

CHICKEN DO PYAZA

Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln, Tomaten und Erbsen in pikanter Sauce
chicken breast fillet with onions, tomatoes and peas in spicy sauce

35.

CHICKEN CURRY

Hühnerbrustfilet geschnetzelt nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce zubereitet
sliced chicken breast filet North-Indian style with different spices in curry sauce

 
   
Spalte 

Vegane Gerichte

Dal Masala - Verschiedene Linsen in pikanter Sauce gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer 8.90
Soya Sangam - Soyafleisch in pikanter Tomatensauce mit Knoblauch und Ingwer 8.90
Subji - Frisches gemischtes Gemüse 9.50

 

Vegetarische Gerichte

Panir Safran - Hausgemschter Rahmkäse in würziger Butter Tomaten Nuß-sauce verfeinert mit Saffran 10.50
Bangan Mughlai - Auberginen mit Mandeln und Cashewnüssen in milder Sauce 9.90
Vegetable Jhalfrezi - Frisches gemischtes Gemüse sauer scharf gewürzt 9.90
Palak Panir - Indischer Käse in Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer 9.50
1
Spalte 2